その他の疑問 優先駐車マークについて質問です!ベビーカーのマークは思いやり駐車場利… 優先駐車マークについて質問です! ベビーカーのマークは思いやり駐車場利用証は必要なく停めていい場所という認識であってますかね??🥲 またベビーカーのマークはファミリーマークとも呼ばれてベビーカー利用のお客さんまたは小さな子ども連れ用と言う意味と調べたら出てきたのですが何歳までならオッケーと言う認識で停めてますか?✨ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 ベビーカー 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yasi 0歳ぐらいかなと思って、わたしは利用してました💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙌 まだ歩けない子が対象って確かに思いますよね✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
まだ歩けない子が対象って確かに思いますよね✨