夫がデブと言ってくるので不機嫌。妊娠中で食事に気をつけているのに、言動が気になる。許容限界を超えたので、不機嫌にしてもいいですか?
私に対してデブってしつこい夫にいつもはすぐ許してたけど流石にもうなんかプッチーンって来たんでもう不機嫌貫いていいですか????
一昨日に「その人に言っても3秒で直せないこと、例えば歯黄色いとかデブとかブスとかは、簡単に直せないし、ずっと頭の中に残っちゃうから言ったらダメなんだよ」って教えたばっかなのに🙃🙃
デブって言うから痩せようとして何も食べてないと、マックとか買ってきたりスタバ買ってきたりするくせになんなん??
今も妊娠発覚して食べすぎないようにも気をつけてんのにしつこすぎ。
- s🩵(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
ゆちゃぴ
いいと思います!
というか、いくら家族でもやめてって言ってるのに何回も傷つく言葉を浴びせるなんて失礼すぎます!!
ましてや妊婦さんにそんなことよくもそんなことが言えますね。
人様の旦那様に申し訳ありませんが、3時間くらい説教しに行きたいくらいです😤
上のお子さんもまだ小さいですし、大変ですよね💦
食べれる時に食べたいものを食べて、休める時に休んで、どうかお身体大事になさってくださいね。
s🩵
ほんとうざいですよね💢💢
機嫌取りか食器洗いし始めました。機嫌取りするくらいなら最初から言うなって思いません!?笑笑
ほんとに説教に来て欲しいです😂
ずっと正座させて笑笑笑笑笑笑
ありがとうございます😭😭
ゆちゃぴ
ほんとですね😤
ちゃんと正座させてに笑ってしまいました笑
旦那さん、ちゃんと謝ってくれましたか??
機嫌取るくらいなら心から反省して二度と同じこと言うなよ!!あなたこれから2児の父でしょ??しっかりしなさいよーと言いたいです👊
また何かモヤモヤすることがあったらママリに吐き出しにきてくださいね🥺