※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂マットでおとなしかったが最近お座りできるようになり、バスマットのおすすめを教えてほしいです。

お座りできるようになったお風呂について質問です🛁

リッチェルのひんやりしやないおふろマットR(添付画像)を使ってます。
対象月齢は過ぎてますがママリでも2歳くらいまで使っている方が多くいらっしゃって、我が子もこのマットだとおとなしかったのでずっと使ってました。
あと夫も私もシャワー派で湯船に入らないので、このマットだと背中側にお湯が溜まってくれるので助かってました。

ただ最近マットの上で寝返りをしようとしたり、足をバタつかせておとなしくできなくなってきて😅

シャワーだけという方、おすすめのバスマットetcありますか?
お座りはできます!

コメント

桃🍑

バケツに入れてました…😂笑

moony mama

我が家は、一枚の画像みたいなやつ使ってましたよ。
この上で、お座りしておもちゃで遊んでました。

☺︎

お座りできるならこの上に座らせてましたよ😌お尻の部分の窪みに😊2人とも4ヶ月には寝返りで転げ落ちてました😂

ママリ

バスマットだけでは寒そうになったので、ラッコハグに入れてました。