産婦人科・小児科 須賀川市のこんの小児科で、子供のコロナ検査は可能ですか?子供が発熱し、コロナとインフルエンザの検査を希望しています。お知恵を拝借します。 須賀川市のこんの小児科では、コロナの検査は行っていますか? 子供が夕方前に発熱し、子供が通う園でコロナとインフルエンザになったお友達がいるそうです。 熱が下がらなければ、インフルエンザとコロナ両方検査したいです。 分かる方教えて下さい🙂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 小児科 友達 須賀川市 ちー(5歳1ヶ月) コメント 2児ママ コロナはしていなかったです💦 インフルエンザは検査してくれます! 2月9日 ちー ありがとうございます。 コロナ検査してる小児科ご存知だったりしますか? 2月9日 2児ママ 須賀川でしたら あすなろ みやのもりクリニック がしてくれます! あすなろは朝7時に予約開始しますが秒で予約うまります😭 あとは薬局で検査キット買うとかですかね… 大町調剤薬局とチェリー薬局でコロナの検査キット1600円ぐらいで売ってます💦 2月9日 ちー あすなろ予約できました!! 熱も微熱まで下がったので風邪だといいのですが… 検査キットの販売も教えていただき、ありがとうございます。 2月10日 2児ママ 予約できて良かったです😊 風邪だといいですね😢 お大事に…✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。
コロナ検査してる小児科ご存知だったりしますか?
2児ママ
須賀川でしたら
あすなろ
みやのもりクリニック
がしてくれます!
あすなろは朝7時に予約開始しますが秒で予約うまります😭
あとは薬局で検査キット買うとかですかね…
大町調剤薬局とチェリー薬局でコロナの検査キット1600円ぐらいで売ってます💦
ちー
あすなろ予約できました!!
熱も微熱まで下がったので風邪だといいのですが…
検査キットの販売も教えていただき、ありがとうございます。
2児ママ
予約できて良かったです😊
風邪だといいですね😢
お大事に…✨