コメント
はじめてのママリ
900円なら扶養内一択ですね😅
時給1300円ですが現在扶養内で、扶養の範囲内超える月もあるので扶養外れようかなと思ってる所です。
はじめてのママリ
900円なら扶養内一択ですね😅
時給1300円ですが現在扶養内で、扶養の範囲内超える月もあるので扶養外れようかなと思ってる所です。
「扶養」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください😭 医療事務の面接を総合病院でしてきましたが、かなり忙しいからねと念を押された事にビビってます… こんなはずじゃなかったと辞めていく方もいるそうです💦 扶養範囲内での医療事務のパー…
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
賃貸物件の入居審査ってどんなことを調べるのでしょうか?年収とかでしょうか? 夫が訳アリで私名義で契約したいと思っているのですが、扶養内のパートのため年収が低く、通るのか不安です。もし通らなかった場合は夫の名…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、900じゃ扶養内のほういいですよね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々失礼します🙇♀️
1000円でしたら、どうでしょう?それでも、ママリさんなら日数時間を減らして抑えますか?