はじめてのママリ🔰
臨月入ったぐらいから薬飲んでほんとに何もしてなくても10分、15分に一回張って薬ました…。
私は第一子だったのでこれでもかというほど家でゴロゴロして全く動かないようにしました!
39週0日で出産しました!
mさんは上にもお子さんがいるようなので一日ゴロゴロなんてできないと思いますが、できるだけ身体を休めるようにしてくださいね🥺
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
臨月入ったぐらいから薬飲んでほんとに何もしてなくても10分、15分に一回張って薬ました…。
私は第一子だったのでこれでもかというほど家でゴロゴロして全く動かないようにしました!
39週0日で出産しました!
mさんは上にもお子さんがいるようなので一日ゴロゴロなんてできないと思いますが、できるだけ身体を休めるようにしてくださいね🥺
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
「臨月」に関する質問
24週です。 もうお腹が苦しすぎる…永遠にお腹空かないし… みんなこんなもんなのかな? 臨月になったら私はどうなってしまうの? 苦しさは変わらない?それとももっと苦しさは増す??
39週の妊婦です。 臨月に入ってからあまり自分の体重が増えません。食欲はない時もありますが、結局3食+間食を毎日食べてます。確かに妊娠前よりは量が少ないかもです。 妊娠前が58kgで、今63kgあり、1人目も最終的に63k…
旦那がすぐ体調崩します。イライラします。 もう臨月なのにワンオペ育児。せめて「ごめん」の態度があればいいのですが、俺しんどいし、みたいな態度がイラつきます。しんどいのわかりますが、こっちだってしんどいし。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント