はじめてのママリ🔰
臨月入ったぐらいから薬飲んでほんとに何もしてなくても10分、15分に一回張って薬ました…。
私は第一子だったのでこれでもかというほど家でゴロゴロして全く動かないようにしました!
39週0日で出産しました!
mさんは上にもお子さんがいるようなので一日ゴロゴロなんてできないと思いますが、できるだけ身体を休めるようにしてくださいね🥺
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
臨月入ったぐらいから薬飲んでほんとに何もしてなくても10分、15分に一回張って薬ました…。
私は第一子だったのでこれでもかというほど家でゴロゴロして全く動かないようにしました!
39週0日で出産しました!
mさんは上にもお子さんがいるようなので一日ゴロゴロなんてできないと思いますが、できるだけ身体を休めるようにしてくださいね🥺
母子共に健康でご出産されること願ってます🙏
「出産」に関する質問
普通に出産して、出血も少なく、胎盤もちゃんと出て、 お産の時間も短く 母子共に元気だけど出産は壮絶だったってやっぱり痛みがってことですか? たまにお産は壮絶でした、お産は思ってる何百倍も壮絶でしたと書いてる…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
妊娠中の坐骨神経痛について 数日前から左のお尻が痛く、坐骨神経痛のような症状があります。日に日に痛みが増しており、座ったり立ち上がる時、歩いている時、服を着るのに片足で立つ時、何をするのも痛いです😢寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント