あー
男の子だと思います🐘🤍
わたしの同じ頃のエコーと似てます✨✨

ちびっこかいじゅうまま
男の子だと思います!
息子のエコーと似てます☺️

はじめてのママリ🔰
これは男の子確定だと思います😌✨

ぱるる
まとめてのお返事すみません💦
あーさん
ゆみりんさん
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
服の選別をしたところで悩んでしまったんですが、、もう、男の子だと信じ処分しようと思います✊
あー
男の子だと思います🐘🤍
わたしの同じ頃のエコーと似てます✨✨
ちびっこかいじゅうまま
男の子だと思います!
息子のエコーと似てます☺️
はじめてのママリ🔰
これは男の子確定だと思います😌✨
ぱるる
まとめてのお返事すみません💦
あーさん
ゆみりんさん
はじめてのママリさん
ありがとうございます😊
服の選別をしたところで悩んでしまったんですが、、もう、男の子だと信じ処分しようと思います✊
「検診」に関する質問
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
今妊娠35週で検診に行ってきました。 赤ちゃんが2500で、2週前が2000gだったので 2週間で500g増えててびっくりしています…! 今までの2週間検診では、250~350gだったのに… 35週で2500gだった場合、皆さん何グラムで 出産…
子宮頸管について 16w1dのときに子宮頸管33㎜で 「うん、大丈夫だね〜」と先生に言われました。 平均値を知らなかったので安心して帰りましたが、 ふと気になって帰宅後調べると 33㎜って短めでは??と気付きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント