子育て・グッズ 企業主導型保育園と言うのは求職中でも入れるのでしょうか?その園により… 企業主導型保育園と言うのは求職中でも入れるのでしょうか? その園によりますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休職中でもというより 就職したら職場が用意している 保育園ですよね?😗 職場とその保育園が連携されている保育園。 じゃないですか? 2月9日 退会ユーザー 私は最近誘われた職場が 企業主導型保育園と言う事で話聞いて 今、再度調べたら 地域枠というのもあって 誰でも利用できるとありました! 空きがあれば。と😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、地域枠で空きがあれば利用出来るとの事なので、申し込もうかと思っているのですが、なんせ今は専業主婦なので、どうなのかなぁと思いまして😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は最近誘われた職場が
企業主導型保育園と言う事で話聞いて
今、再度調べたら
地域枠というのもあって
誰でも利用できるとありました!
空きがあれば。と😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、地域枠で空きがあれば利用出来るとの事なので、申し込もうかと思っているのですが、なんせ今は専業主婦なので、どうなのかなぁと思いまして😅