その他の疑問 昨日のおかいつで、ゆういちろうお兄さんが痒いと言って笑いが起きたシーンについて知りたいです。 昨日のおかいつのシリタガエルのコーナーで、ゆういちろうお兄さんが痒いとか言ってた流れが知りたいんですがどういう話だったんですか? ご飯食べさせながら見てて突然痒いとか言い出したしお兄さん達めっちゃ笑ってたから内容知りたくなりました😅 最終更新:2月9日 お気に入り エル ご飯 いぬ(1歳10ヶ月) コメント さまちゃ かずむお兄さんがゆういちろうお兄さんに変身してみたいという話から… 2月9日 いぬ ありがとうございます😊‼︎ この書き方は…まさかネットニュースに🤣!? え、やっぱゆういちろうお兄さん痒いんですね!?爆笑 聞き間違いか、私の勘違いか…子ども向けなのに頭痒いとかあんなイメージにない事言うかなって混乱してました😂 何を間違えたのか…笑 やばいますます好きだゆういちろうお兄さん🤣 2月9日 さまちゃ そう、ネットニュースになってました😂 私リアルタイムで見ててめっちゃ笑いました🤣 こういう素の姿が垣間見れるのがけけちゃまの魅力ですよね😆❤️ 2月9日 いぬ この人繊細だけど天然で純粋で…でもどこかおじいちゃんを感じるというかもはや老人ホームで働いてそうだよな…って思ってたんです☺️ こんな形でぶっ込んできたとは😂 見る度に今頭痒いんかなってこれから思ってしまいそうです🤣 はい!まやお姉さんの時のパンくれたエピソードとかめっちゃ素で2人喋っててこのコーナー大好きになりました☺️♥️ 詳しくありがとうございました😊👏 2月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ありがとうございます😊‼︎
この書き方は…まさかネットニュースに🤣!?
え、やっぱゆういちろうお兄さん痒いんですね!?爆笑
聞き間違いか、私の勘違いか…子ども向けなのに頭痒いとかあんなイメージにない事言うかなって混乱してました😂
何を間違えたのか…笑
やばいますます好きだゆういちろうお兄さん🤣
さまちゃ
そう、ネットニュースになってました😂
私リアルタイムで見ててめっちゃ笑いました🤣
こういう素の姿が垣間見れるのがけけちゃまの魅力ですよね😆❤️
いぬ
この人繊細だけど天然で純粋で…でもどこかおじいちゃんを感じるというかもはや老人ホームで働いてそうだよな…って思ってたんです☺️
こんな形でぶっ込んできたとは😂
見る度に今頭痒いんかなってこれから思ってしまいそうです🤣
はい!まやお姉さんの時のパンくれたエピソードとかめっちゃ素で2人喋っててこのコーナー大好きになりました☺️♥️
詳しくありがとうございました😊👏