ぴっぴ
メリーゴーランドも、室内のところも、滑り台も、すべて閉鎖です。
92センチ以下の子が乗れるものはもともとかなり少ないですが、キティのコーヒーカップ、ミニオンのシューティング、ジョーズ、あとはショーかシアター系だと思います。
遊べる場所っていうのはないので、お散歩する感じになるかなと思います。
閉鎖の発表、急すぎますよね😭
ぴっぴ
メリーゴーランドも、室内のところも、滑り台も、すべて閉鎖です。
92センチ以下の子が乗れるものはもともとかなり少ないですが、キティのコーヒーカップ、ミニオンのシューティング、ジョーズ、あとはショーかシアター系だと思います。
遊べる場所っていうのはないので、お散歩する感じになるかなと思います。
閉鎖の発表、急すぎますよね😭
「プール」に関する質問
夏の旅行3泊4日で沖縄に行くか、一泊2日でディズニーシーに行ってシェラトングランデのプールに入るか、 どちらがいいか迷ってます😭 皆さんならどちらにしますか? 沖縄は去年夏に行ったのですが子供達すごく楽しんで…
水着選びが難しいです。 今年幼稚園に入り、初めてのプールになります。 去年までは自宅で水遊び程度でしたので、水遊び用のパンツにラッシュガードを着せていました。私が着せてあげていたので、サイズも大きめでオッケ…
小学生男子2人、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎年夏は家族で大きい野外プール、川、海、BBQと一通り遊んできました。 今年は赤ちゃんがいるので旦那に小学生2人を連れて行ってもらうしかないなぁと思っているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント