みなみ
うちの保育園は平日です!むしろ、土日の行事はありません☺️
el
園によりますよー!
土日の所が多いかなると思いますが、平日の園もありますよ🫢✨園選びの時に必ず聞いた方がいいと思います。
みみ
入園式卒園式運動会発表会は土曜日で
参観日等は平日です😊✨
退会ユーザー
平日が多かったですが、クレームがあったのか去年から土日になりました!!
ママリ
うちの園は全て平日です!!
みなみ
うちの保育園は平日です!むしろ、土日の行事はありません☺️
el
園によりますよー!
土日の所が多いかなると思いますが、平日の園もありますよ🫢✨園選びの時に必ず聞いた方がいいと思います。
みみ
入園式卒園式運動会発表会は土曜日で
参観日等は平日です😊✨
退会ユーザー
平日が多かったですが、クレームがあったのか去年から土日になりました!!
ママリ
うちの園は全て平日です!!
「行事」に関する質問
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正月…
以前、年長の娘がお友達の家に行きたいとずっと言っていて、私はママ友付き合いも苦手だしママ友もいないしでその子の親とも付き合うつもりがなかったので、遊ぶなら子供だけにしてほしいと思い逆に「ライン交換してくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント