はじめてのママリ🔰
うちの子は中耳炎でも38度越えちゃう事ありました💦でも今流行ってるので合併してる場合もありますよねー💦耳鼻科にもう一度行ったらインフルとかも調べてくれると思いますよー👍
はじめてのママリ🔰
うちの子は中耳炎でも38度越えちゃう事ありました💦でも今流行ってるので合併してる場合もありますよねー💦耳鼻科にもう一度行ったらインフルとかも調べてくれると思いますよー👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです 1週間ほど前からベビのうんちが1日1回になりました😵💫💩 元々生まれてから毎回ミルクを飲むたびうんちが出るという感じでかなり快便だったのですが、1週間ほど前から急に1日1回(大量)になりまし…
3歳の息子で1ヶ月以上の入院をすることになりました。 今日で4日目になりました。 付き添いが必要で今、24時間私が付き添っています。 持病があり、さすがにキツくなってきました。 主人は土日休みだから、交代しても…
3歳の息子が急性中耳炎になってから耳鼻科の先生に難聴です といわれました。 4ヶ月前ぐらいから毎日耳鼻科に通ってます。ですがいっこうによくなりません。 大きい病院でみてもらった方がいいのでしょうか。 1歳の子も風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント