産婦人科・小児科 中耳炎で38.8とか熱出ますか💦💦今朝耳鼻科で中耳炎といわれ、耳垂れもあ… 中耳炎で38.8とか熱出ますか💦💦 今朝耳鼻科で中耳炎といわれ、耳垂れもありました。帰宅してから熱があがってきてしまいまして。いま、カタカタ震えてるのでカロナール飲ませました。 耳鼻科ではもうピークは過ぎてるから熱は出ないと言われましたが、、また別にインフルエンザとかなのでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 熱 耳垂れ ありは(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は中耳炎でも38度越えちゃう事ありました💦でも今流行ってるので合併してる場合もありますよねー💦耳鼻科にもう一度行ったらインフルとかも調べてくれると思いますよー👍 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント