チョッピー
うちも毎日は100%でもあげないですね😅
牛乳?お茶?麦茶?みたいな感じです。
退会ユーザー
100%でも毎日はあげないですね💦
退会ユーザー
うちはジュースを常備しておく習慣はないです💦
たまーに外食で、とかご褒美感覚です。
虫歯とかのことを気にするとしたら毎朝はあげない方がいいかなとは思いますが、それは家庭それぞれですね💦他人が強制することではないと思います😅
ねこ
毎日は飲ませないです💦
100%でも糖分が気になるので💦
ちょこ
私からしたら毎朝は与え過ぎかな?と思いました。
娘と外食してドリンクバー頼んでも水飲んだりする子なので、そこまでジュースに執着心はないです…
はじめてのママリ🔰
うちは基本水ですね💦ジュースは休みの日のおやつのときにたまーにです!ジュースではなくて牛乳にされては?😊
はじめてのママリ🔰
毎朝ジュースあげる意味はあったのでしょうか??👀4歳児でも家で月2回は飲むかなーとかそんな程度です。あとは体調わるいときですね
メル
うちはジュース(アンパンマンの)やつお風呂上がりにあげちゃいます😅
たぶん良くはないんでしょうけど😅べつに、お茶も水も飲むし、ジュースばっかり欲しがる子じゃないからいいかなーって思ってます(*>ω<*)
2mama👼🏻
私の所は子供がお茶よりもお水の方が好きみたいで、お水を飲ませてます😊
外出したりする時にたまに上の子が自販機でジュースを選ぶので、その時に下の子に少し分けさせるくらいです☺️
サクラ
100%でも果物には果糖がありますので、私は気になるのであげないです。
ひひひ
我が家はヤクルト朝から飲ませちゃってます😂
歯磨きしてるしそこまで気にしてませんꪔ̤̮
コメント