サプリ・健康 生理時に排便痛やお尻奥の突き上げる痛みがあるかたいますか?内膜症だと… 生理時に排便痛やお尻奥の突き上げる痛みがあるかたいますか?内膜症だと思いますが‥ 最終更新:2月9日 お気に入り 生理 4ママ(4歳3ヶ月) コメント ママリ あります! 子宮内膜症と診断されてます! 2月9日 4ママ エコーではわからないみたいですが、私はおそらく直腸と子宮の癒着がありそうです。薬何か飲まれてますか?激痛でキツいです(T . T) 2月9日 ママリ 私もエコーではわからない位置にあるみたいです。 直腸側かダグラス窩側か、って言われてます💦 低用量ピル飲んでた時は症状かなり緩和されてました! ピルが体質に合わなすぎてやめちゃったので今また痛いですが…🥲 2月9日 4ママ 私もピルとディナゲストは合わず困ってます(T . T) ミレーナ効果あるかな?と検討してます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
エコーではわからないみたいですが、私はおそらく直腸と子宮の癒着がありそうです。薬何か飲まれてますか?激痛でキツいです(T . T)
ママリ
私もエコーではわからない位置にあるみたいです。
直腸側かダグラス窩側か、って言われてます💦
低用量ピル飲んでた時は症状かなり緩和されてました!
ピルが体質に合わなすぎてやめちゃったので今また痛いですが…🥲
4ママ
私もピルとディナゲストは合わず困ってます(T . T)
ミレーナ効果あるかな?と検討してます。