コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの週数から張りを感じるようになって30週頃には頻繁に張り、切迫早産でした😭なんとか自宅安静で乗り切って38週で出産しました😭
初マタで張りを甘くみてて、切迫の診断受けた時は後悔しました😭😭
なるべく激しい運動や行動せずいつもより少し安静に過ごしてみて、次の検診時に張りがあることを伝えた方がいいと思います🤍
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの週数から張りを感じるようになって30週頃には頻繁に張り、切迫早産でした😭なんとか自宅安静で乗り切って38週で出産しました😭
初マタで張りを甘くみてて、切迫の診断受けた時は後悔しました😭😭
なるべく激しい運動や行動せずいつもより少し安静に過ごしてみて、次の検診時に張りがあることを伝えた方がいいと思います🤍
「初マタ」に関する質問
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭💦
切迫だったんですね🥲🥲🥲
大変な思いをされたの経験談
ありがとうございます🙇🏼♀️💕
この前張りはあるけど
生理的な張りだと思うから様子見ね〜!
と言われ、
そこからめちゃくちゃ
気にしちゃってます、、、
次の健診でまたしっかり
診てもらおうと思います!
はじめてのママリ🔰
生理的な張りでありますように😭🧡
もう少しお腹の中での育児頑張ってください😙🧡