お出かけ ベビーカーを支援センターなどの外に置くときについてベビーカーを外に… ベビーカーを支援センターなどの外に置くときについて ベビーカーを外に置くときは何かチェーン?などで盗難防止のものをつけた方が良いのでしょうか? ベビーカーは盗難が多いと聞いたので心配になりました😱 オススメの盗難対策のものもあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 ベビーカー 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん 支援センターの前ならそのままです。子供いる人じゃないと通らない道なので💦 もし、色々な人が通る道かつ、ドアが開いてなくて誰かがすぐにベビーカーに目がいかなければ盗難防止つけた方がいいかもです🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント