お出かけ 数日後に一歳になる娘とキングに行きます!この年齢でキングにいかれた方… 数日後に一歳になる娘とキングに行きます!! この年齢でキングにいかれた方、離乳食持っていきましたか?それともキッズメニュー頼みましたか?? 教えてください! 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 キッズ 年齢 ごはんですよ。(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ♡ 下の子の時に同じくらいの時期に行きました!😊 うどんを頼んで水で少し洗ってあげてました😂 2月9日 ごはんですよ。 はやりうどんですよね🤔 そぼろご飯とかかぼちゃやさつまいもなどはあげてませんでしたか? 2月9日 ママリ♡ そぼろご飯はあげてませんでしたが、焼き野菜(確か玉ねぎ)はタレなしであげてました😊 2月9日 ごはんですよ。 なるほどなるほど! では、焼き野菜あげてみようと思います! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
はやりうどんですよね🤔
そぼろご飯とかかぼちゃやさつまいもなどはあげてませんでしたか?
ママリ♡
そぼろご飯はあげてませんでしたが、焼き野菜(確か玉ねぎ)はタレなしであげてました😊
ごはんですよ。
なるほどなるほど!
では、焼き野菜あげてみようと思います!
ありがとうございます😊