退会ユーザー
短めですね
25mm切ったら入院なのでなるべく安静に過ごされた方がいいです
赤ちゃんおおきくなるごとに子宮頸管も縮んでくるので、無理すると30w超えたくらいに切迫なりそうな気がします🥹

ママリ🍋
ちょっと短いですかね…!
入院まではなく、なるべく無理しないで過ごしてねという感じですかね🤔

退会ユーザー
28週で21mmでした💦
産院にもよりますが、うちは20mmきったら入院でした!

はじめてのママリ🔰
みなさんまとめて失礼します😍回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
短めですね
25mm切ったら入院なのでなるべく安静に過ごされた方がいいです
赤ちゃんおおきくなるごとに子宮頸管も縮んでくるので、無理すると30w超えたくらいに切迫なりそうな気がします🥹
ママリ🍋
ちょっと短いですかね…!
入院まではなく、なるべく無理しないで過ごしてねという感じですかね🤔
退会ユーザー
28週で21mmでした💦
産院にもよりますが、うちは20mmきったら入院でした!
はじめてのママリ🔰
みなさんまとめて失礼します😍回答ありがとうございます😊
「妊娠25週目」に関する質問
25w5d。寝る体制に関してです。 妊娠する前から基本寝る体制は左向きでした。ここ数日、いつも通り左向きで寝ていると何故か全身?に痺れを感じるようになりました。また左側の顔全体にヨダレがべっちょり垂れていること…
初マタ25wです。 そろそろ仰向けで横になると下腹部がズーンと重く、赤ちゃんの位置が悪かったりする?と軽い痛み?があったりします。 横向きになってれば平気ではありますが、こんなものですかね??🤔
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント