コメント
ひまわり
アイスクリーム食べたいところを
バナナ凍らして食べてます(>人<;)笑
mai08
私も37週です💕
このラストスパートって所で本当甘いもの食べたくなりますよね😂
我慢しすぎるのもストレスになると思い
1日一個は甘いもの食べてますよ!
起きてるとつい手が伸びてしまうので
昼寝はかかせません笑
-
あゆのすけ
家にチョコとかクッキーが無いと暴れたくなります(笑)
それくらいいつでも手が届く所にお菓子があって欲しい気持ちです😄💦💨
何かしらに没頭してたり、夢中になっめ忘れていないとダメですね(笑)
お互いにストレスを溜めない程度に嗜みましょう💕- 3月15日
うーちゃん
私もそうでした。甘い物が食べたくて食べたくて、でも臨月は太りやすくて体重増えちゃいました。
ストレス良くないので、制限を設けてほどほどに食べてましたよ。あとヨーグルトとか牛乳飲んだりして我慢してました。フルーツ食べたり。
-
あゆのすけ
出産したら甘いもの食べたい衝動は落ち着くものなのでしょうか?(^^)?🍰❇
私は果物は、毎日ミカン🍊とリンゴ🍎が欠かせません。
臨月は本当すぐ太っちゃいますね(^-^;- 3月15日
-
うーちゃん
出産したら忙しいし欲求も収まりましたよ!でもやっぱり食べたい時はあって、でも乳腺炎にならないように気をつけないといけないです。そうすると余計に食べたくなる〜😫
- 3月15日
-
あゆのすけ
母乳が終わるまでと言う期限もありますもんね(。>д<)
『今のうち‥』と生まれるまで何回も私は口癖のように言ってますが、我慢するほど食べたくなるのは凄くわかりますね(。≧Д≦。)- 3月16日
あゆのすけ
凍らせて食べる!良いですね😄
冷たい触感も欲しくなっちゃいますもんね❗