コメント
ままり
私も4人目で初めて計画分娩しました😂しかもこちらからお願いした訳でなく先生から計画分娩にするよといわれて焦りました😇
バルーンでなくラミナリアいれてから翌朝から促進剤予定でした。
結局ラミナリアいれてから刺激されたのか自然と陣痛が来て促進剤打つ前に出産しました👶🏻
促進剤ビビりまくってました(笑)
状況が似てたので思わずコメントしちゃいました😂
頑張ってください!!
♡MILK♡
わたしも3人目を計画分娩で出産しました!
促進剤での出産は4人の中で1番痛かったです🥲同意書の中に強陣痛になるって書いてあったのも理解できるくらいでした💦点滴で痛さを左右されるのも辛かったです…😇
脅したみたいになりましたね💦
とうとう来週会えるんですね🥰頑張ってください☺️🩷
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり痛いんですね😭💦💦促進剤してからどのくらいで出産されましたか?
長引くのも怖いです〜😱😱- 2月10日
-
♡MILK♡
4人目の時に子宮口が8センチになるまで陣痛に気づかないくらいだったんで、促進剤の痛さはすごいんだなって思いました😇💦
促進剤してから5時間くらいでした!- 2月10日
-
はじめてのママリ
わーほんとですか😂😂
それは痛さやばすぎますね😇笑
耐えられるかな〜
1人目も2人目も出産の時に
叫ばなかったけど今回ばかりは叫んでしまいそうです😱笑
5時間痛さに耐えられたんですか?!
それともジワジワ効いてきてのドーンって痛みですか😭😭- 2月10日
-
♡MILK♡
私も無言で出産してたのに3番目だけが『痛いぃ〜〜〜』って叫びました🤣笑
そうなんです😭点滴で尿が溜まったようでなかなか降りてこなくて5時間痛みに耐えました😇💦
私は効きやすいみたいで促進剤いれてすぐ痛くなったんで点滴の量を少し遅くしてもらったりかなり調整してもらいました💦- 2月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
数日前の検診で3.5センチ子宮口開いていると言われたので、バルーンで刺激されて促進剤無しに進めばいいんですけどね😭笑
急激な痛みがくるのはこわすぎます😂😂😂
頑張ります!ありがとうございますー