※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来週の東京の気温について心配です。新生児を育てている間にいきなり春が来るのか不安です。

東京、来週から気温高くないですか??え?!もういきなり春ですか??!!新生児育てて引き籠もってる間に、春??また寒くなるのかな?🥹

コメント

ママリさん

20℃!?!?って二度見しました🤣去年はわりとそのまま暖かくなったような…!もう5月くらいからは夏だった記憶です😂

• ママリ

ママリ

寒いのもツライですけど、一気に高くなり過ぎですよね~😂服装もだし衣替えはまだ早そうだけど、2週間位暖かいですもんね😂新生児に夏もツライ季節だ〜😂
    共感ありがとうございます🥹🤗

• 2月9日
  • ママリさん

ママリさん

花粉が一気に飛びそうですよね〜💦洗濯物も気をつけないと💦私はズボラなので衣替えはまだまだですね笑
    体調気をつけて乗り切りましょう😂

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

わっ!そうですね😳換気しよ〜!って窓も開けられない😳気温差が1番の体調崩しやすいですからね🥹気を付けて頑張りましょう☺️

• 2月9日