コメント
mi-re
ついこの前2人目を帝王切開で出産しました👶
私も術後の痛みを知っているからこそ同じように妊娠中は何となく憂鬱でした😂
慰めになるかは分かりませんし痛いは痛いですが思ったよりは痛くなかったですよ🙂
私はビビりすぎて痛みを誇張して覚えていたのか術後に「あれ?もっと痛かった気がしたけどこんな感じだっけ?」となりました😅
mi-re
ついこの前2人目を帝王切開で出産しました👶
私も術後の痛みを知っているからこそ同じように妊娠中は何となく憂鬱でした😂
慰めになるかは分かりませんし痛いは痛いですが思ったよりは痛くなかったですよ🙂
私はビビりすぎて痛みを誇張して覚えていたのか術後に「あれ?もっと痛かった気がしたけどこんな感じだっけ?」となりました😅
「帝王切開」に関する質問
コンジローマについて教えてください🙇♀️ 先月、帝王切開で出産をしました。 その際、手術中に先生方がポリープが見つかり ついでに取る的な会話をしてました。 (麻酔の影響でうつらうつらしててはっきり 覚えてません) そ…
昨日帝王切開をして、先ほど歩行できたのでカテーテルが抜けました! が、お腹の痛みより眩暈とフラフラがしんどいです... おそらく昨日から今朝までペンタゾシン?強い点滴を入れていたのでその副作用らしいのですが、こ…
帝王切開の費用について 都内で出産予定で、帝王切開になります。 通ってる病院はルールとして前金30万支払います。 なので出産一時金50万➕30万払う形になります。 受付に大体いくら手出しになるのかきくと、30万払って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️❣️
出産お疲れ様でした☺️✨️
ですよね、色々知ってるからこそ考えちゃいますよね😭😭
そうだったんですね!!
相当な痛みの覚悟をしてると意外とこんなもんか!ってなるかもしれないですね☺️
ちなみに、2人目の手術時間はどれくらいでしたか?
1人目より長かったですか?😖💦
mi-re
でも実際産むまで不安ですよね😂
痛い時は我慢しないで薬使って乗り切ってくださいね💊✨
手術時間は1人目が緊急帝王切開だったのと術後トラブルがあったのもあって今回の方が短かったです🙂
術前説明では手術開始から7分位で赤ちゃんを取り出して術後は縫合などに1時間くらいかかるよ〜と言われたと思います😃