コメント
のん
1人目、ずーっと続いて夜中陣痛きました!
2人目は次の日の昼まで不規則に続き、そのまま夜に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
39週の内診ではずーーっと続いてて、その次の日に産まれました👶🏻笑
のん
1人目、ずーっと続いて夜中陣痛きました!
2人目は次の日の昼まで不規則に続き、そのまま夜に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
39週の内診ではずーーっと続いてて、その次の日に産まれました👶🏻笑
「内診」に関する質問
こんにちは、36w2dの妊婦です🤰 困っています。 2週間前の健診で子宮口はすでに2-3cm開いていて 4人目というのもあり、助産師さんにはあまり動かないようにと言われてました。 ですが 昨日の検診では赤ちゃんは推定2400g…
来週の水曜日、計画無痛分娩予定なんですけど今日内診してもらったら子宮頸管が5cmあるみたいです。。 誘発が効かないかもと言われました💦効かなかったら次の週に変更らしいです。 こういう状況で予定通りに生んだ方おら…
生理痛やPMSが辛くて婦人科の受診をしようと思っています。初診ではどんな検査をされますか? 生理終盤で血もほとんど出ていなければ内診もしてもらえるのでしょうか また、ピルは次の生理開始から飲むのでしょうか?😭 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
1人目ほぼ開いてない、2人目2cmだったと思います!
あやか🔰
その時子宮口何センチ開いてましたか?
あやか🔰
そうだったんですね、、
陣痛くるかドキドキです😱