雑談・つぶやき これから1歳半の検診で駐車場着いたけど、車に乗った途端息子寝た😂 これから1歳半の検診で駐車場着いたけど、車に乗った途端息子寝た😂 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 車 検診 息子 1歳半 あやちん(2歳11ヶ月) コメント ままりん 嫌な時間帯にやりますよねー 1部が13:00〜 2部が13:50〜 で最悪です。笑 眠くて機嫌悪くて泣いてる子チラホラ見かけます😭 2月9日 あやちん コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😢まさに13時からでした🫠 受付の時に目が覚め、そこからは何故か元気いっぱいで検診を終えましたが、きっと疲れたと懐うので今日は早く寝かそうと思います😌 2月9日 ままりん 元気に検診受けられたならよかったです!一安心ですね🥹 ママもおつかれさまでした!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😢まさに13時からでした🫠
受付の時に目が覚め、そこからは何故か元気いっぱいで検診を終えましたが、きっと疲れたと懐うので今日は早く寝かそうと思います😌
ままりん
元気に検診受けられたならよかったです!一安心ですね🥹
ママもおつかれさまでした!!