妊娠・出産 産後4ヶ月経ちますが、お股の臭いが気になります。同じような方はどう対処していますか?デリケートゾーン用のボディーソープでは効果が薄いです。 産後4ヶ月経つのですが、まだお股の臭いが気になります… 悪露があった時と同じような生臭い臭いがズボンに染み付くぐらいです(泣)(洗濯したら臭いは消えます) これってわたしだけでしょうか? 同じような方はどうやって対処してますか? ちなみに私は、デリケートゾーン用のボディーソープで洗っても効果があまり見られません…。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 悪露 産後 洗濯 新米ママ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生臭い臭いで受診したら 細菌性膣炎だったので受診してお薬貰うのをオススメします🥹 2月14日 新米ママ🔰 そうだったんですね😭😭 教えて頂きありがとうございます😭 お薬は塗り薬とかですか? また、どのくらいで良くなりましたか?? 質問ばっかりですみません💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 え、、ほんとにわかります。。 出産前はこんなにおいしなかったのにと、、、😱 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
そうだったんですね😭😭
教えて頂きありがとうございます😭
お薬は塗り薬とかですか?
また、どのくらいで良くなりましたか??
質問ばっかりですみません💦