晩ご飯の春巻きを午前中に作ろうと思うのですが、どこまで作っておくの…
晩ご飯の春巻きを午前中に作ろうと思うのですが、どこまで作っておくのがベストですか?🤔
後は揚げるだけで皮まで包むとべちゃっとなりますか?😣
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
皮まで包むとべちゃっとなるので、皮に包むなら冷凍庫→冷凍のまま揚げるのがベストです🙆🏻♀️💓
はるぞう
私は昨日揚げ物したのですが、午前中に完成させて、夜はトースターで温めて食べました!
揚げたてが1番美味しいとは思いますが、レンチンじゃなくてトースターなのでカリッとしたまま温かくなるので私だったら春巻きもそうしちゃいます😊
コメント