家事・料理 出勤前に洗濯機でやらかしました。オムツを一緒に回してしまい服も洗濯… 出勤前に洗濯機でやらかしました。 オムツを一緒に回してしまい 服も洗濯機もジェルジェル… ドラム式ですが、同じ事をした事ある方どこように対処しましたか? 教えて下さい😭😭😭 とりあえず放置で出勤です。帰ってから地獄です😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り オムツ 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント こらそん 何も入れないでキッチンハイターを1本入れて洗濯機回すと綺麗になった気がします‼️ でも、洗濯機にキッチンハイターはダメだったと思うので個人の判断でお願いします😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント