コメント
退会ユーザー
まだ入院中なら先生や看護師さんいるのでそこまで気にすることないですが、一応その事を病院に伝えたほうが良いと思います😭
退会ユーザー
まだ入院中なら先生や看護師さんいるのでそこまで気にすることないですが、一応その事を病院に伝えたほうが良いと思います😭
「熱」に関する質問
小児科で母親も診てもらう事って出来るんでしょうか? 先週兄が幼稚園でインフルエンザをもらってきて月曜日に姉に移り、11ヶ月の息子に移った(疑いですが38.9℃まで上がってます)ので明日小児科にかかろうと思っている…
お子さんが体調悪い日(熱がある日)の朝ごはん、何にしてますか?? いつもパン、果物、ヨーグルトが定番なんですが パンは消化に悪いから良くないのかなと思って迷っています…🤔💭
4歳の娘が咳がひどくなり、38.5度を出しました。 現在は寝ています。 小さい頃から月に一度は保育園を休みます。 毎年、冬には嘔吐系で入院します。 ご飯も全然食べてくれません。給食で栄養を摂ってましたが、最近はそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日退院なんです😭
今日お産が多いみたいで、誰もきてくれません😭