コメント
はじめてのママリ🔰
BT6真っ白でしたが妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
BT6真っ白でしたが妊娠してましたよ!
「高温期」に関する質問
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きした…
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
エリザベス
本当ですか!
ちょっと希望持てました😂
ありがとうございます!
ちなみにそれはフライングで分かりましたか?
それとも病院で判定してもらったのでしょうか🤔💦
はじめてのママリ🔰
BT7が判定日で、前日真っ白だったのでダメだったなぁて思ったらまさかの普通に数値も低くなく陽性でした笑
けど5日目からずっと吐き気あったので、じゃあこれは何?ってなってましたが、やっぱりツワリでした!
エリザベス
うわぁなるほど!
私も少し時間置いてから判定日前にもう一度チャレンジしてみます😂
ありがとうございます!