妊活 BT6で陰性結果で落ち込んでいます。前回は流産しましたが、期待していたので15日の判定日まで期待しています。高温期は続いています。期待してもいいでしょうか? 励ましてください😂 BT6でフライング😂 結果見事に陰性でもう今日はなんもやる気出ないです😭 前回は流産したものの、BT6で陽性反応があったから期待してしまった😂 一応判定日は15日です。 まだ期待持てますでしょうか😰 一応高温期は続いています。 最終更新:2月9日 お気に入り フライング 流産 陰性 陽性 高温期 判定日 エリザベス(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BT6真っ白でしたが妊娠してましたよ! 2月9日 エリザベス 本当ですか! ちょっと希望持てました😂 ありがとうございます! ちなみにそれはフライングで分かりましたか? それとも病院で判定してもらったのでしょうか🤔💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 BT7が判定日で、前日真っ白だったのでダメだったなぁて思ったらまさかの普通に数値も低くなく陽性でした笑 けど5日目からずっと吐き気あったので、じゃあこれは何?ってなってましたが、やっぱりツワリでした! 2月9日 エリザベス うわぁなるほど! 私も少し時間置いてから判定日前にもう一度チャレンジしてみます😂 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
本当ですか!
ちょっと希望持てました😂
ありがとうございます!
ちなみにそれはフライングで分かりましたか?
それとも病院で判定してもらったのでしょうか🤔💦
はじめてのママリ🔰
BT7が判定日で、前日真っ白だったのでダメだったなぁて思ったらまさかの普通に数値も低くなく陽性でした笑
けど5日目からずっと吐き気あったので、じゃあこれは何?ってなってましたが、やっぱりツワリでした!
エリザベス
うわぁなるほど!
私も少し時間置いてから判定日前にもう一度チャレンジしてみます😂
ありがとうございます!