妊活 妊活中です!2/3から1日置きで仲良しをしてます2/7に最後仲良しして2/9今… 妊活中です! 2/3から1日置きで仲良しをしてます 2/7に最後仲良しして2/9今日の朝に排卵検査薬で 強陽性がでました!3日程前から排卵出血があり 排卵痛?的な軽い痛みも続いてます 今日も仲良しはした方が良いですか??? 最終更新:2月9日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 妊活 排卵痛 排卵出血 rimama(5歳10ヶ月) コメント すー できるのであればした方が確率あがると思います! 2月9日 rimama 今排卵検査薬をしたら薄くなってました🥹 もう排卵終わったのですかね、、 2月9日 すー 終わったのかもしれませんね…🫢 ネットの知識なので、曖昧ですが排卵後でもタイミングとれると腟内が妊娠しやすい環境になる?とか見たことあります! なので、まったく無駄というわけではないと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimama
今排卵検査薬をしたら薄くなってました🥹
もう排卵終わったのですかね、、
すー
終わったのかもしれませんね…🫢
ネットの知識なので、曖昧ですが排卵後でもタイミングとれると腟内が妊娠しやすい環境になる?とか見たことあります!
なので、まったく無駄というわけではないと思います!