妊娠・出産 妊娠32週の妊婦です。最近夕飯時になると、身体がほてるというか、熱っ… 妊娠32週の妊婦です。 最近夕飯時になると、身体がほてるというか、熱っぽくなります(´・ω・`) 妊娠後期で、そんな経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 妊婦 熱 体 ak(5歳2ヶ月, 8歳) コメント みきたろう 私もです! 私はお昼になります!なんか無駄に暑いというか顔が赤くなり息も上がります 3月15日 ak コメントありがとうございます! なんで??て感じになりませんか(´;ω;`)?流れる血液量が多いからなんですかね。。 3月15日 みきたろう めっちゃこわいです!いつなるかよく分からないときあるし…なんかフラフラになる時あります 3月15日 ak 明日健診なので聞いてみます(´;ω;`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
コメントありがとうございます!
なんで??て感じになりませんか(´;ω;`)?流れる血液量が多いからなんですかね。。
みきたろう
めっちゃこわいです!いつなるかよく分からないときあるし…なんかフラフラになる時あります
ak
明日健診なので聞いてみます(´;ω;`)