コメント
はじめてのママリ🔰
洗車っていつでもできますよね?
病院の予定は予め決まってるのに、車洗い始める意味が理解できません。
それで不貞腐れて運転荒くなるのきしょいですね、、、
はじめてのママリ🔰
洗車っていつでもできますよね?
病院の予定は予め決まってるのに、車洗い始める意味が理解できません。
それで不貞腐れて運転荒くなるのきしょいですね、、、
「旦那」に関する質問
旦那が子どものお風呂を入れてくれています。 私は旦那からの合図で子どもを連れて行き、旦那からの合図で迎え?に行きます。 いつもお風呂入れてもらっている間に、お風呂上がりに飲むミルクを準備したり布団ひいたり寝…
男性の下着についてです。 旦那はトランクスを履いているのですが私の父がトランクスだったので勝手なイメージでおじさんっぽく見えてしまいます(笑) 旦那に聞いてみるとボクサーパンツは締め付けられるのが嫌みたいで…
私がつわり中で寝たきりなので、旦那が子供たち連れて初詣に行ってくれました。 お守り買ってきてくれて嬉しかったけどよくよく見たら子授けのお守りでした。 安産と間違えたんだと思います。 ありがたく持っておいていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんかいっつもどっか行く当日に行きたがるんですよね🫤それならはよ起きろって思いませんか?
はじめてのママリ🔰
思います!
まぁ出かける当日にきれいにしたくなる気持ちは100000歩譲れば分からんでもないので、早起きしろって思いました💢☺️
それにしても逆ギレはないですね!腹立ちます、、!!!
ママリ
私が謝らないって怒られました。
自分は全く悪いと思ってないみたいです。