妊娠・出産 エコー写真の解釈に不安があります。胴体の部分を教えていただけますか? この前、健診だったのですが、もらったエコー写真が何が何だか…?という感じです(´;ω;`) 丸くて大きいのが胴体?ですかね?(´・ω・`) 誰か分かる方がいらしゃったら教えてください(>_<) よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 体 健診 エコー写真 ぺいちゃん(7歳, 10歳) コメント ぷぷ こんな感じなのかなあと思いました♪ 向かって右向きにうずくまる感じに見えます😄 顔のところに手を持ってきて…って見えませんか? 3月15日 ぺいちゃん 丁寧なお返事ありがとうございます(>_<) 何となく…分かるような気がしました☆! エコー写真って見方が難しいですよね(´;ω;`) 3月15日 ぷぷ いえいえ、暇人なもので😄(笑) わからないですよね! 自分のでもわからない時ありました💦 順調に育っているみたいでよかったですね♪ まだまだ肌寒い日が続きますので、お体を冷やさないようにお過ごしください♡ 3月15日 ぺいちゃん ですよね(´;ω;`) 今回の先生がすごくサバサバな方で聞くのを逃してしまいました(>_<)笑 はい(^^)順調で何よりです♫ ありがとうございます(*´ω`*) 気をつけたいと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいちゃん
丁寧なお返事ありがとうございます(>_<)
何となく…分かるような気がしました☆!
エコー写真って見方が難しいですよね(´;ω;`)
ぷぷ
いえいえ、暇人なもので😄(笑)
わからないですよね!
自分のでもわからない時ありました💦
順調に育っているみたいでよかったですね♪
まだまだ肌寒い日が続きますので、お体を冷やさないようにお過ごしください♡
ぺいちゃん
ですよね(´;ω;`)
今回の先生がすごくサバサバな方で聞くのを逃してしまいました(>_<)笑
はい(^^)順調で何よりです♫
ありがとうございます(*´ω`*)
気をつけたいと思います!