ママリ
いろはすや天然水はOKとネットで見たのでそれ使ってます!
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
いろはすとかなら大丈夫みたいです☺
私もいろはすをよく使ってました😳
はじめてのママリ🔰
軟水なら大丈夫です😊
コントレックスなど硬水は刺激になるので。あと、白湯とのことで一度沸かすでしょうから赤ちゃん用じゃなくてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いろはす使ってます!
ママリ
いろはすや天然水はOKとネットで見たのでそれ使ってます!
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
いろはすとかなら大丈夫みたいです☺
私もいろはすをよく使ってました😳
はじめてのママリ🔰
軟水なら大丈夫です😊
コントレックスなど硬水は刺激になるので。あと、白湯とのことで一度沸かすでしょうから赤ちゃん用じゃなくてOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いろはす使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
37週、甘いものがやめられず毎日ケーキ、ドーナツ、マドレーヌ何かしら食べてます…でもどの妊娠系アプリにも甘いものは気をつけてとかいてあり、赤ちゃんごめんと落ち込む日々です😣自分自身の体重も妊娠前から+15kgです…
母に言われた事が忘れられません。 妊娠中なかなか性別が分からなかったんですが、母に何回も分かった?と聞かれ、女の子が良いよね〜と言われ、その時は姉が赤ちゃんが聞いてるかもしれないんだから止めなよと言ってく…
子供よりも旦那に疲れる😫 赤ちゃん鳴くのは当然であって、夜寝ないのも分かりきってたはずなのに、ギャン泣きしてると俺もう無理!まじノイローゼになるわ!って子供おいてどっか行ってしまう(別の部屋とか外に) 意味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント