子育て・グッズ 幼稚園で収穫体験があるため軍手を事前に集めるとのことで持っていきま… 幼稚園で収穫体験があるため軍手を事前に集めるとのことで持っていきました。 が、当日体調不良で参加できませんでした。 2週間ほど何も言われないのですが軍手返してほしいです💦 言ってもいいですよね?🥲 名前を書いてもってきてくださいと言われたものなので他の子が使ったとかはないと思うんですが… 最終更新:2月9日 お気に入り 幼稚園 名前 体調不良 ママり(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もかママ 言った方がいいです。先生、忘れてるのかなー。 2月9日 ママり アプリに書きました🥲ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
アプリに書きました🥲ありがとうございます✨