子育て・グッズ お野菜パンをご飯の代わりにあげるのはありだと思いますか?プラスおかず… お野菜パンをご飯の代わりにあげるのはありだと思いますか? プラスおかずです。 最終更新:2月9日 お気に入り パン ご飯 おかず 野菜 りーまま(1歳10ヶ月) コメント しな いいと思います🙆♀️ 朝はあまり食べないので、アンパンマンのパンあげたりもしてます😅 2月9日 りーまま ありがとうございます😆 やっぱり食べないですよね😭 おかずは食べるけどご飯を食べてくれないので困ってます😅 2月9日 しな 1歳頃から朝はうちもそんな感じです💦 1歳の時はWAKODOのシリアルあげてました…(笑) ただすごく食べるのでコスパ悪くて、やっぱりパンでいいか~って感じです🤣 お昼夜しっかり食べてくれるので、もしかしたら夜あげすぎてもたれてるのかなって思ったりもしてます… が、食べないからしょうがないですよね😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます😆
やっぱり食べないですよね😭
おかずは食べるけどご飯を食べてくれないので困ってます😅
しな
1歳頃から朝はうちもそんな感じです💦
1歳の時はWAKODOのシリアルあげてました…(笑)
ただすごく食べるのでコスパ悪くて、やっぱりパンでいいか~って感じです🤣
お昼夜しっかり食べてくれるので、もしかしたら夜あげすぎてもたれてるのかなって思ったりもしてます…
が、食べないからしょうがないですよね😅