退会ユーザー
自分のはネットスーパーで作らなくていいもの買いだめします。旦那は自分で調達してもらいます。
ママリ
1人目は義母が産後1ヶ月くらいご飯作ってくれたり家事してくれたり動かなくて良いように全部やってくれてました...!
今回2人目は夫が育休とって退院後3週間はご飯やら家のことやってくれてます!
今回は傷の痛みとかマシなのでなんだかんだ自分もキッチン立ったりしてしまってますが😅
退会ユーザー
2回とも帝王切開でしたか退院後ワンオペだったのでいつも通り作ってました!
退会ユーザー
自分のはネットスーパーで作らなくていいもの買いだめします。旦那は自分で調達してもらいます。
ママリ
1人目は義母が産後1ヶ月くらいご飯作ってくれたり家事してくれたり動かなくて良いように全部やってくれてました...!
今回2人目は夫が育休とって退院後3週間はご飯やら家のことやってくれてます!
今回は傷の痛みとかマシなのでなんだかんだ自分もキッチン立ったりしてしまってますが😅
退会ユーザー
2回とも帝王切開でしたか退院後ワンオペだったのでいつも通り作ってました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
前置胎盤で福岡大学病院へ転院が決まりました。 ①面会の時間(2歳の娘がいるのですが入院中は会えないですよね?) ②立ち会いなど産まれてすぐに夫は会えるのか ③帝王切開での手出し ④お祝膳はあるか など、 総合病院での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント