ママリ
私は内診ぐりぐりを朝9時からの診察でして
次の日の朝方6時半から陣痛きました🥰

三太郎ママ
子宮口0、子宮口またまだで
38w5dの10時頃グリグリしてもらって、翌日の朝九時頃から「ん?お??痛い?」となって、その翌日の朝10時半産まれました👶
ママリ
私は内診ぐりぐりを朝9時からの診察でして
次の日の朝方6時半から陣痛きました🥰
三太郎ママ
子宮口0、子宮口またまだで
38w5dの10時頃グリグリしてもらって、翌日の朝九時頃から「ん?お??痛い?」となって、その翌日の朝10時半産まれました👶
「出産」に関する質問
育休手当についてです💰 1月中旬に出産し、 7/30にやっと1回目入りました💦 そして先程口座を確認したら 今日また1ヶ月分が振り込まれていました。 2ヶ月分じゃなく、 1ヶ月分が入ることもあるんですかね??
子供の投稿ではなくなってしまうのですが産後入院、里帰りでこのポーチにスキンケアの道具、シャンプーなど入れるのにピッタリだ!と思い最寄りのしまむらにはなく、店舗検索してみると近隣の在庫まで全て出てこず…。昔か…
産後1週間経ちました。経産婦です。 出産してから体力がないのか、トイレまで歩くのにも壁をつたってハァハァ言いながら歩いています。 日中もできるだけ骨盤サポートつけてますが、腰周りも痛くて。まだお股の傷も痛みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント