子育て・グッズ 今日上の子の幼稚園で先生との面談があります夜中下の子の調子が悪くな… 今日上の子の幼稚園で先生との面談があります 夜中下の子の調子が悪くなり救急へ行っていたので 上の子も寝不足なためお休みにする事にしました 欠席はアプリでできますが 面談へ行けない事、日程変更の電話は 朝一でいいと思いますか?? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り アプリ 幼稚園 先生 上の子 寝不足 S(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います👍 お大事にしてください🥲 2月9日 S ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!