コメント

ダッフィー
私は毎回マグにお茶入れてそれを飲ませてました!
寝かしつけも旦那にしてもらって、寝る時も隣には旦那にして私は離れて寝てました!そうすると次第に諦めて欲しがらない、起きなくなりました!
覚醒はもうそういう時期なんだ。と諦めて2人でリビング行ってテレビ見たりしてそのまま寝落ち、、とかやってました😅
ダッフィー
私は毎回マグにお茶入れてそれを飲ませてました!
寝かしつけも旦那にしてもらって、寝る時も隣には旦那にして私は離れて寝てました!そうすると次第に諦めて欲しがらない、起きなくなりました!
覚醒はもうそういう時期なんだ。と諦めて2人でリビング行ってテレビ見たりしてそのまま寝落ち、、とかやってました😅
「遊び」に関する質問
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
今度大阪に遊びにいくんですが… 子供が少しでも楽しめるような場所で オススメはありますか🥺? 今回はUSJとかは行かない予定です😞 3日間行きますが3日のうち1日は 私がGLAYのライブで京セラに行くので🤣笑 夫と子供だけ…
子育て 病みます…😭 今月1歳になる子がいますが、どのように接して遊ばせたらいいのか全くわからず、 他の子と比べて、うちはそれやってない…できない…と落ち込みます。 離乳食も栄養が心配で不安でたまらないし どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マグにお茶やってみます!
横になったままではなく、やはり起こして飲ませた方がいいですよね🫣
添い乳するとすぐ寝てくれるのが楽で、なかなか決断できず😭
次女の夜泣きで長女が寝不足になる&旦那のいびきで私が寝れないの理由で、今旦那と長女組、私と次女組で寝室分てるんです。
旦那には嫌がられるかもですが、私が長女と寝ることにしようかな😅笑