コメント
はるまま
確か破水してなければ湯船に浸かって大丈夫だったと思います🎵
てんし
破水していなければ、今のうちにシャワー浴びたほうがいいですよ(´・ω・`)
破水してたらダメです!
-
リース
破水してないので旦那が帰ってきて落ち着いたら入ることにします!
- 3月15日
NGS
破水していなかったら大丈夫だと思いますよ🙆がんばってください!💓
-
リース
破水してないので入ることにします!
頑張ります(>_<)‼️- 3月15日
麗羅
破水してなければ大丈夫です!1ヶ月湯船入れないんで今です!入りましょう←
-
リース
ですよね〜1カ月湯船は入れないと聞いていたので、破水してないうちに旦那が帰ってきたら入りたいと思います‼️
- 3月15日
ゴロぽん
破水してなければ、体あっためたほうが良いので入ったほうが良いと思いますよ😃
-
リース
体あっためた方がいいんですね❗️
ありがとうございます‼️- 3月15日
いけさき
破水していなければ、出産すると当分お風呂には疲れないので、入っておいたほうがいいと思いますよー♪暖まると陣痛が進むかもしれないですし(●´ω`●)
わたしも同様のタイミングでお風呂に入ってそのあと2時間後に入院、その3時間後に出産しました。
出産頑張ってください!!
あや
破水していなければ大丈夫って書いてありました!!
軽い前駆陣痛の時とかにシャワー済ませておくといいって書いてありましたよ!
dahlia
今のうちに湯船に浸かりましょう(^ ^)
破水してからでは入れませんし、産後も1ヶ月はシャワーのみです_| ̄|○
出産頑張ってください😄
ぴえろ
破水前ならオッケーです!
出産の翌日までシャワーは入れないので綺麗にしてから病院へ行きましょう٩( ᐛ )
退会ユーザー
破水してなければお風呂大丈夫ですよ🙆
リース
破水はしてません!
ありがとうございます!