つわりピーク時に愛したカップヌードルと赤いきつねが、つわりが終わってからは食べたくなくなりました。他のメニューにハマってしまった経験はありますか?
つわりピーク時、あれほど愛したカップヌードルのシーフードと赤いきつね。
毎日1個は食べてたのでかなり大量にストックしてしまいました。
しかし、つわりピークを超えてからは油そばとか担々麺とか結構がっつりなものにハマり始め、カップヌードルと赤いきつねのストックをみると、つわりを思い出して『しばらくいいや。。』という感じです😅もはや視界にも入れたくないくらいです😂
つわりピーク時の救世主だった食べ物が飽きてもうしばらく食べたくなくなったことありますか?😅
- ♡(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目、キャンディチーズに助けられました😂✨
でもつわり終わった途端、全然興味無くなって2人目のつわりでキャンディチーズ復活するまで2年半1回も食べませんでした😂💓
ママリ
まさに!
カップヌードルです😆!
2人目妊娠中なのですが、ほぼ毎日つわり中はカップヌードル食べてました。救われてました🫠🙏🏻✨
細麺なので吐く時も楽でした🫠😉💦苦笑
つわりが落ち着いた今はカップヌードル食べようともあまり思いません。
不思議ですよね💡
-
♡
コメントありがとうございます😊
カップヌードルの安心感半端なかったですよね😂
私も大袈裟ですがつわりで一生分のカップヌードルは食べたよなぁと思うくらい食べたのでしばらくは距離を置きたいです🤣- 2月9日
はじめてのママリ🔰
すみませんあれほど愛した…から笑ってしまいました😂
私は謎にダカラとおかきとチーズ蒸しパンでした…産んで2年…それから1回も食べてないです🤣今思えばつわりでこの食べ物……?って不思議ですよね😂
-
♡
ありがとうございます🤣
ダカラとチーズ蒸しパンめっちゃわかります!!
特にダカラはつわり落ち着いてきた今でも飲みやすくてストックしてます😄
チーズ蒸しパンは北海道チーズケーキにハマったりしたのですが、今はあんまりです😂
味覚もコロコロ変わるし妊娠中の体って本当不思議ですよねー!😂- 2月9日
♡
ありがとうございます😊
キャンディチーズ美味しいですよね!😂
つわりの時って本当そればっかり食べるのに、終わりが来ると食べる気もしなくなりますよね😂
そして2人目同じ週数ですねー💓
つわり落ち着きましたか?☺️