お仕事 職場の面接で『んま〜、大変じゃない仕事は世の中ないからどこも仕事っ… 職場の面接で 『んま〜、大変じゃない仕事は世の中ないから どこも仕事って大変だからさ』と、ドヤ顔で 言われました。 仕事大変なの嫌とか何も言ってないのに🤣でも 面接にはその方遅刻してくるし。なんやねーん笑 最終更新:2月9日 お気に入り 1 面接 職場 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと面接で言ってくる奴いる会社はお断りしましょ。笑 2月9日 初めてのママリ そんな事言ってて、あなたは遅刻するんですか?ってなりますよね😅笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そんな事言ってて、あなたは遅刻するんですか?ってなりますよね😅笑