ココロ・悩み 熊本市東区の呼吸器内科でおすすめの病院を教えてください。右肺に異常が見つからず、CTでも異常なし。 熊本市東区で、呼吸器内科でおすすめの病院をご存知の方、教えてください。 毎回右肺に検診やドックで異常が見つかり、CTを撮っても異常はない、とのことですが💦 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2 病院 おすすめ 検診 熊本市 きら(6歳) コメント きぃ 長嶺中前にある田中内科クリニックが呼吸器内科専門の先生なのでおすすめです! 先生もいい先生です! 2月12日 きら お返事ありがとうございます😆 実は・・そちらはかかりつけでして😂😂 そこから今までに2回、CTを撮れる大きな病院を紹介されましたが異常はなく💦 CTが撮れる普通の病院がないかな、と探していたところで😭 田中先生、優しいですよね✨すごく心配してくださっているのか、肺のことを気にして、風邪でかかっても、久しぶりだから、またCT撮りに行かない?みたいな感じで言われます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
お返事ありがとうございます😆
実は・・そちらはかかりつけでして😂😂
そこから今までに2回、CTを撮れる大きな病院を紹介されましたが異常はなく💦
CTが撮れる普通の病院がないかな、と探していたところで😭
田中先生、優しいですよね✨すごく心配してくださっているのか、肺のことを気にして、風邪でかかっても、久しぶりだから、またCT撮りに行かない?みたいな感じで言われます😂