コメント
きぃ
長嶺中前にある田中内科クリニックが呼吸器内科専門の先生なのでおすすめです!
先生もいい先生です!
きぃ
長嶺中前にある田中内科クリニックが呼吸器内科専門の先生なのでおすすめです!
先生もいい先生です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
パニック障害ママです。 娘の劇や、来年は卒園式を控えてます。 なかなか抜け出せない雰囲気とじっと座るのは動いてるより気が紛れないので発作が起きないかずっと予期不安があります。もちろん頓服のみますがそれでも不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きら
お返事ありがとうございます😆
実は・・そちらはかかりつけでして😂😂
そこから今までに2回、CTを撮れる大きな病院を紹介されましたが異常はなく💦
CTが撮れる普通の病院がないかな、と探していたところで😭
田中先生、優しいですよね✨すごく心配してくださっているのか、肺のことを気にして、風邪でかかっても、久しぶりだから、またCT撮りに行かない?みたいな感じで言われます😂