妊娠・出産 21週の検診で性別がわからずモヤモヤしています。17週のエコーと21週のエコーを比較して性別を教えてくれる方いますか? 性別が知りたいです! うちの通ってる病院は、性別をあまり教えたがらない病院なのですが、21週の検診でもはっきりエコーを撮ってもらえずモヤモヤしてます😂 17週のエコーと、コメントに21週のエコーを貼るのでどっちの可能性が高いかわかる方いませんか🙇♀️ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 2 病院 妊娠17週目 妊娠21週目 性別 検診 エコー まる🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 21週が男の子っぽい気がします🤔 違ったらすみません🙇♀️💦 2月8日 ママ すぐスクショは携帯から消去します! 私はこの丸の部分が 🐘さんかな って思いました🤔 2月8日 まる🔰 コメントありがとうございます! このエコーだと、お股の部分が丸くみえますよね? 私もこれがタマ部分なのかな🤔と怪しんでます!笑 2月8日 まる🔰 なるほど! 性別、ほんと早く知りたいです✨ ありがとうございます! 2月9日 まる🔰 こちらが21週のエコーです! 男の子のシンボルも見えませんが、女の子の三本線も見えず???という感じです🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すぐスクショは携帯から消去します!
私はこの丸の部分が
🐘さんかな
って思いました🤔
まる🔰
コメントありがとうございます!
このエコーだと、お股の部分が丸くみえますよね?
私もこれがタマ部分なのかな🤔と怪しんでます!笑
まる🔰
なるほど!
性別、ほんと早く知りたいです✨
ありがとうございます!