サプリ・健康 微熱が続いていて心配です。こんなに微熱が続くことありますか?小1の息子です。 微熱が続いていて心配です。 こんなに微熱が続くことありますか? 小1の息子です。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 熱 息子 ちゃんまん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平熱何度なんですか? 我が子の場合だと37.0は平熱なので。 2月8日 ちゃんまん 36.5とかだと思います、、、 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと微妙なラインですね🥲 部屋が熱いとかはないんでしょうか… 気になるなら小児科で相談してみてもいいかもしれませんね… 2月8日 ちゃんまん 部屋は普通だと思います😭 ほんと微妙ですよね、、、 2月8日 はじめてのママリ🔰 少し動いたりすると体温あがったりするし、比較的人間の体が夕方〜1度くらい高くなるように出来てるらしいです(´;ω;`) もしなら、夜寝入ってから 体温測ってみてもいいのかな?と思いました🥺 2月8日 ちゃんまん なるほどですね、確かに動いたりすると上がりますよね。 あ、そうですね、それやってみます!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
36.5とかだと思います、、、
はじめてのママリ🔰
ほんと微妙なラインですね🥲
部屋が熱いとかはないんでしょうか…
気になるなら小児科で相談してみてもいいかもしれませんね…
ちゃんまん
部屋は普通だと思います😭
ほんと微妙ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
少し動いたりすると体温あがったりするし、比較的人間の体が夕方〜1度くらい高くなるように出来てるらしいです(´;ω;`)
もしなら、夜寝入ってから
体温測ってみてもいいのかな?と思いました🥺
ちゃんまん
なるほどですね、確かに動いたりすると上がりますよね。
あ、そうですね、それやってみます!ありがとうございます😊