※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもがインフルになりました。皆さんマスクしますか😣?私はしたり、し…

子どもがインフルになりました。
皆さんマスクしますか😣?
私はしたり、しなかったりで😅
一緒に寝てるんですが一応マスクしてますが起きるとどっかいってます😂

コメント

はじめてのママリ

下の子がインフルで一緒に寝てるのでマスクしてますが、移りました😭😭

ミチ

私も子供と一緒の部屋で寝てます。

少し前に私だけインフルになった時は…私だけマスク、子供はマスク無し。子供に背を向ける感じで寝ました。
子供にはうつりませんでした!

以前子供がインフルだった時は、子供マスク、私もマスクで寝ましたが…子供はいつの間にかマスクどっかいっちゃってました( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰

子ども2回インフルになったことあって、どちらも私が嘔吐の処理やら看病で隣で寝てましたが移らなかったです
マスクして、なにか対応したら手洗い、こまめに換気してました
移りたくなければマスクして飛沫浴びないようにした方がいいとは思います

5FAMILY

ずっとしてました。
ずっと換気も加湿もしてました。手洗いうがい消毒も家族で徹底したら家族感染しませんでした。

はじめてのママリ🔰

私は途中で諦めて、どうせ潜伏期間も一緒に寝てたしもううつってるだろう!と思いマスク2日目から付けずに24時間一緒いました💦
もう換気も全然してませんでした😅
でもうつらなかったです!
不思議ですよね!体質もあるだろうなと思いました😂