はじめてのママリ🔰
周りの方のお話なのですが、コロナ禍の時期に妊娠中(臨月)のママを置いて小さな居酒屋に大勢で飲みに行ったり、産まれてからもオムツ帰る時にご飯中なんだからやめろと言われたり自己中で子育てに無関心な旦那がいて離婚を決めたと言ってました。
その方はデキ婚でした。
はじめてのママリ🔰
周りの方のお話なのですが、コロナ禍の時期に妊娠中(臨月)のママを置いて小さな居酒屋に大勢で飲みに行ったり、産まれてからもオムツ帰る時にご飯中なんだからやめろと言われたり自己中で子育てに無関心な旦那がいて離婚を決めたと言ってました。
その方はデキ婚でした。
「離婚」に関する質問
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
夫と喧嘩しました。 私もやらかしました。 専業主婦ですが全てワンオペのため疲れることもあり子どもたちと一緒に20時に寝落ちしてしまいます。 いけないとわかってるんですが絵本読んで、横になって子守唄を歌うとその…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント