コメント

ツー
トイトレ始めても、外出時はオムツにしてました🙆
外出時もトイレで用をたすようになったのは、4歳になったくらいからなので、便器ペタペタ触るとかはなかったです🙆
ツー
トイトレ始めても、外出時はオムツにしてました🙆
外出時もトイレで用をたすようになったのは、4歳になったくらいからなので、便器ペタペタ触るとかはなかったです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
ケチな質問でごめんなさい😂 外出用でミルクを作るために水を持ち歩きたいのですが、家にある500mlのペットボトルを洗って、そこに浄水を入れるって感じではダメですか?💦 コンビニで新品の水(ペットボトル)を買った方が…
子供にイライラして仕方がない時、どうしていますか? 最近寝かしつけが上手くいかず、昼寝も夜も寝かしつけに2~3時間かかって諦めて限界が来て寝てる感じです。 一旦無になって子供を放置して(もちろん同じ部屋だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
外出先ではオムツでオシッコって感じでしたか??💦
ツー
そうです👌
トイトレ始めた頃だと、トイレも頻繁になるので外出時はママがトイレ疲れしちゃうので、オムツが良いです🙆
あとズボンは、誰でもトイレを使えば、おむつ換え台で脱がせてから便器に座らせてました🚽