ma
1回問い合わせてみたらどうですかね🤔?
子ども二人ともみてね使ってますが、今のところずれることなく使えてます💦
はじめてのママリ🔰
みてねPlusですか!?
うちもです😭
メーカーと何度かやりとりしたのですが、交換はできるけど返品は一切受け付けてないそうです😭
設定は『標準』で使ってほしいそうです💦
ママリさんのスマホの容量ってありますか?あれ結構容量くうみたいで、かなりスマホの容量をあけておかないとダメっぽいです🫠
ma
1回問い合わせてみたらどうですかね🤔?
子ども二人ともみてね使ってますが、今のところずれることなく使えてます💦
はじめてのママリ🔰
みてねPlusですか!?
うちもです😭
メーカーと何度かやりとりしたのですが、交換はできるけど返品は一切受け付けてないそうです😭
設定は『標準』で使ってほしいそうです💦
ママリさんのスマホの容量ってありますか?あれ結構容量くうみたいで、かなりスマホの容量をあけておかないとダメっぽいです🫠
「学校」に関する質問
仕事が休みで 明日 数年ぶりに会う友達とランチ予定です! 上の子は学校 下の子は保育園預けて その間だけ遊ぶ予定なのですが 保育園預けて ランチってダメですかね?😭 子供のお迎えもあるし いつも眉毛くらいしか書か…
来年小学生1人、中学生1人、手取り16万ボーナスありで年収300万…一人で育てていけますかね?💦 市営住宅なのですが、所得制限がなく家賃固定で4万です。 車必須な田舎で、車のローンも後4年あります。 親には頼れません。…
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント